天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市应急办召开理论中心组(扩大)学习会议

文章来源:市应急办  发布时间:2017-06-16  内容纠错

  6月15日下午,市应急办召开理论中心组(扩大)学习会议,传达学习《中共中央办公厅 国务院办公厅 关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态问题督查处理情况及其教训的通报》(以下简称《通报》)和国家、省、市保密工作会议精神。市应急办党组书记、主任杨峰主持会议。市应急办党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、徐开军,机关处级以上干部和直属事业单位领导班子成员参加会议。

  会议强调,《通报》充分体现了中央、国务院对生态文明建设和环境保护的高度重视。这个案例是对我们的一次警示教育,为我们敲响了警钟,必须引以为戒。全办同志要从政治全局的高度,坚决把思想和行动统一到中央和省、市各项决策部署上来,切实增强“四个意识”,真抓实干,不断筑牢城市公共安全基础。

  会议指出,保密就是保政治、保大局、保安全、保稳定。会议要求,全办同志务必高度重视,日常工作中做好保密宣传教育,加强保密检查,抓好定密和涉密人员规范管理,做到思想认识到位、监督管理到位、技术保障到位,切实筑牢保密防线。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播