天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市应急办主任杨峰带队到大鹏新区调研应急管理和防震减灾工作

文章来源:市应急办  发布时间:2017-06-26  内容纠错

  6月22日上午,市应急办党组书记、主任杨峰带队到大鹏新区调研应急管理和防震减灾工作。市政府总值班室、秘书处、应急协调处、地震处、法规综合处、资源保障处负责同志参加调研。

  调研组一行与大鹏新区管委会主任李勇、综合办主任王继良和新区应急、地震等相关部门负责同志进行了座谈,并实地检查了大鹏新区和葵涌街道值班室建设、应急平台建设和应急物资储备工作,听取了新区应急管理、防震减灾和重大安全风险研判等情况介绍。

  杨峰同志对大鹏新区的应急管理和防震减灾工作给予充分肯定,希望新区进一步加强日常应急管理,做好重大风险隐患的排查、预防和整治工作,重点加强基层应急人员业务培训,不断提升基层应急能力。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播