天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市应急办组织召开会议研究第19届国际植物学大会北京大学汇丰商学院供电保障工作

文章来源:市应急办  发布时间:2017-06-26  内容纠错

  6月22日下午,市应急办副主任徐开军在市民中心组织召开专题会议,研究第19届国际植物学大会北京大学汇丰商学院供电保障工作。市经贸信息委、市教育局、市城管局、南山区应急办、南山供电局、深圳大学城管理办公室、北京大学汇丰商学院和深圳南供供电服务有限公司相关负责人参加了会议。

  徐开军副主任传达了刘庆生常委关于北京大学汇丰商学院供电保障工作的指示要求。会议听取了大学城管理办公室、南山供电局、北京大学汇丰商学院和深圳南供供电服务有限公司关于汇丰商学院双回路供电项目和应急供电接入工作的汇报。

  会议要求各有关单位高度重视北京大学汇丰商学院供电保障工作;汇丰商学院双回路供电项目和应急电源接入工作务必在7月10日前完成施工,7月13日前完成调试和演练工作;项目施工和建设经费由深圳大学城管理办公室统筹解决;各有关部门和单位要全力支持项目建设。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播