天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市应急办主任杨峰部署“七·一”重要防护期全市应急管理工作

文章来源:市应急办  发布时间:2017-06-27  内容纠错

  6月27日下午,市应急办主任杨峰组织召开全市应急管理工作视频会议,全面部署“七·一”重要防护期各项工作。市应急办副主任徐开军,市政府总值班室、应急协调处负责同志,以及各区(新区)应急办主任参加了会议。

  杨峰主任听取了各区(新区)有关工作情况汇报,并就做好重要防护期应急值守、信息报送、突发事件处置等工作进行了具体部署,提出了明确要求:一是加强应急值守,严格落实局级领导在岗带班和专业人员24小时在岗值班制度。二是加强信息报送,认真做好信息搜集、信息核实、信息研判、信息报告等各项工作。三是严格执行零报告制度,重要防护期内各区必须按要求报告所有突发事件信息和社会稳定综合情况。四是加强督导检查,市政府总值班室负责做好全市值班情况抽查工作。五是加强应急准备,确保快速妥善处置各类突发事件。六是落实灾害性天气防御措施,防止引发各类次生事故。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播