天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市应急办召开2017年度第十三次理论中心组(扩大)学习会议

文章来源:市应急办  发布时间:2017-07-07  内容纠错

  7月6日下午,市应急办召开2017年度第十三次理论中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在庆祝香港回归祖国20周年大会上的讲话精神、习近平总书记关于反邪教工作指示精神和全市保密工作会议精神。市应急办党组书记、主任杨峰主持会议。市应急办党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、徐开军,机关处级以上干部和直属事业单位领导班子成员参加会议。

  会议认为,习近平总书记站在战略和全局的高度,就新形势下更好在香港落实“一国两制”提出了“四个始终”重要指示,科学回答了事关香港发展的方向性和根本性问题,充分展示了中央对香港的亲切关怀和坚定支持,明确宣示了中央对香港的大政方针和治港方略,为香港发展和“一国两制”事业指明了方向、注入了强大动力。会议要求,全办同志要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深刻把握、全面贯彻“四个始终”指示,为维护香港长期繁荣稳定作出新贡献。

  会议强调,反邪教工作关系着国家安全,是一项长期的政治任务。全办同志要从全局和战略的高度,充分认识反邪教斗争的重要性、长期性和复杂性,旗帜鲜明、态度坚决地推进反邪教斗争,扎实做好应急管理工作,筑牢城市公共安全基础。

  会议学习了《深圳市党政领导干部保密工作责任制实施办法》和市领导有关讲话精神,要求全办同志高度重视保密工作,严格按照责任分工,落实好保密工作责任制。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播