天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市应急办副主任阳杰主持召开突发事件应急能力评估和公共安全白皮书绩效评估工作推进会

文章来源:市应急办  发布时间:2017-08-14  内容纠错

  8月11日下午,市应急办召开突发事件应急能力评估和公共安全白皮书绩效评估工作推进会。市应急办党组成员、副主任阳杰主持召开会议,市安委办、公安局、公安交警局、消防监督管理局、公安消防支队、公共安全研究院有关负责同志参加会议。

  会议听取了市公安局公共安全白皮书绩效评估任务落实情况汇报,重点围绕高层建筑火灾领域应急能力建设问题展开讨论。阳杰副主任充分肯定了各单位在信息报送、应急处置等方面工作取得的成绩,感谢各有关单位长期以来对应急管理工作的大力支持。下一步,希望各单位密切配合,高度重视突发事件应急能力评估和公共安全白皮书绩效评估工作;摸清家底、找准问题、弥补不足,扎实推进各项工作;强化组织领导,突出重点和亮点,努力把工作做细、做实。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播