天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市政府总值班室组织召开地铁突发事件信息报送工作座谈会

文章来源:市应急办  发布时间:2017-08-23  内容纠错

  8月21日下午,市政府总值班室组织召开地铁突发事件信息报送工作座谈会。市交通运输委、轨道办和地铁集团相关负责同志参加了会议。

  会议通报了今年以来我市发生的27宗有关地铁的突发事件,分析了信息报送工作存在的问题。与会单位围绕各自职责进行了说明和解释,并就行业管理中相关规定不明确、协调机制不健全、信息交流不顺畅等问题展开了讨论。

  为了进一步做好信息报送工作,市政府总值班室在信息报送时限、格式、要素等方面都作了明确规定,要求各有关部门和单位积极配合,加强沟通,有针对性地采取措施,查漏补缺,严格按照突发事件信息报送“快速、准确、全面”的标准,全力做好有关地铁突发事件信息报送工作。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播