天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市应急办副主任徐开军组织召开全市防空警报器管理工作会议

文章来源:市应急办  发布时间:2017-08-28  内容纠错

  8月25日上午,市应急办副主任徐开军组织召开会议,研究解决我市防空警报设施维护管理工作存在的问题。市应急办人防处、民防指挥信息保障中心,以及各区(新区)民防办有关负责同志参加了会议。

  会议指出,做好防空警报设施维护管理工作十分重要,各区(新区)要提高认识,务必做到有组织、有部署、有人员、有经费、有落实、有检查,确保防空警报设施的正常运行。会议对照《深圳市人民防空警报设施管理办法》的有关条款,明确市区任务分工,提出了进一步加强警报设施管理的具体要求。

  徐开军副主任强调,各区(新区)要加强领导、明确任务、责任到人、立即行动、排查整改,确保今年“9·18”防空警报试鸣活动圆满成功。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播