天气预报:
首页 > 猜你喜欢

市应急办开展核应急能力评估工作

文章来源:市应急办  发布时间:2017-09-01  内容纠错

  8月29日至9月1日,受我办委托,国家核应急响应技术支持中心副主任牛长明率评估团来我市开展核电站场外应急能力评估工作。

  评估团由国家核应急协调委专家施仲齐、陈竹舟,以及来自清华大学和南华大学的20位专家学者组成,下设综合类、指挥决策类、专业力量类、应急设施类等4个评估小组。

  8月30日上午,评估团召开座谈会,市应急办(核应急办)副主任徐开军和13个核电站场外应急行动小组负责人参加了会议。会上,综合类、指挥决策类、专业力量类和应急设施类等4个评估小组对我市核应急响应能力进行了现场评估。30日下午至31日上午,专家评估小组分别实地考察走访了市卫生计生委环境监测中心、市应急办指挥大厅、深圳警备区洗消站、大鹏新区中心医院等单位,实地了解我市核电站场外应急准备工作情况。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播