首页 > 猜你喜欢

市政府总值班室组织召开市直重点部门值班室规范化建设座谈会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-06-08  内容纠错

  6月6日,市政府总值班室组织召开市直机关值班室规范化建设座谈会,市卫生计生委、国资委、人力资源保障局、口岸办等12个市直部门参加了会议。

  会上,市政府总值班室工作人员详细解读了《市应急办关于印发<全市值班室建设参考标准>的通知》(深应急办字[2018]5号)的主要内容,12个参会单位代表分别介绍了值班室建设工作推进情况,并结合实际,提出了意见和建议。会议对市直部门下一步应急值守工作提出了三点要求:一是高度重视,有关单位领导要大力支持应急值守工作;二是严格按照值班室建设参考标准,努力建设设施完善、功能齐全的值班场所;三是借势发力,全面提升应急值守业务整体水平。下一步,市政府总值班室将加大监督检查力度,并继续做好帮扶指导服务。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播