首页 > 猜你喜欢

市应急办召开理论中心组(扩大)学习会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-06-15  内容纠错

  6月13日上午,市应急办召开理论中心组(扩大)学习会议,学习《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》,传达全市基层党建工作重点任务推进会议和国家、省、市保密工作会议精神,开展党员干部违纪违法案例警示教育。市应急办党组书记、主任杨峰主持会议,党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任杨威、徐开军、阳杰,副巡视员王振部等参加会议,市纪委派驻十五组负责同志、各处室、保障中心主要负责同志及有关人员列席。

  会议结束时,杨峰同志提出四点要求:一要深刻领会习近平总书记关于经济特区建设的讲话精神,以昂扬的精神状态推动我办各项工作的落实。二要抓好我办基层党建工作,进一步加强组织保障、支部建设、党员教育。三要提高思想认识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,深刻吸取相关违纪违法案例的教训,牢固树立正确的权力观。四要加强保密教育,进一步落实保密工作责任制,确保保密工作各项要求落实到位。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播