首页 > 猜你喜欢

市应急办组织召开全市应急实战盲演工作动员部署会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-06-12  内容纠错

  6月10日,市应急办党组书记、主任杨峰在市民中心组织召开全市应急实战盲演工作动员部署会。市级各专项应急指挥部,各区(新区)应急办(应急指挥中心),市公安指挥中心、公安交警局、公安消防局、120急救中心,深圳警备区、武警深圳市消防支队、武警深圳市支队相关负责同志参加了会议。

  会议传达了如桂市长关于开展应急演练工作的重要指示精神,组织观看了2017年“8·23”天鸽台风防御应对工作情况介绍片,对下一步全市应急演练工作作了整体部署。

  会议强调,深圳公共安全形势严峻,各类突发事件时有发生,市委市政府高度关注,组织开展全市应急实战盲演工作十分必要,各级各部门必须高度重视。

  会议要求,各级各部门领导要亲历亲为,精心准备,加强推演,扎实做好应急实战盲演工作,通过应急演练,进一步提高我市应对突发事件的能力和水平。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播