首页 > 猜你喜欢

市应急办领导带队开展人防工程安全执法检查

文章来源:市应急办  发布时间:2018-07-04  内容纠错

  为落实第七次全国人民防空会议精神,进一步提高我市人防工程建设质量,加强人防工程事中、事后监管工作力度,督促人防设备生产安装企业落实安全生产主体责任,市应急办成立了人防工程执法检查组,由杨峰主任任组长、杨威副主任任副组长,组员包括人防处、保障中心工作人员和广东省民防协会检测中心、市民防协会专业技术人员,制定了《市应急办办关于组织开展人防工程建设质量执法检查工作的方案》,从6月25日至6月29日,组织开展全市人防工程建设质量执法检查工作,重点检查全市在建和已建人防工程建设质量、人防防护设备生产安装质量、人防设备生产安装企业落实安全生产主体责任以及涉电作业安全情况。

  6月29日下午,杨峰主任带队,现场检查了深圳市永盛人防工程有限公司防护设备生产质量、安全生产及涉电作业安全情况,与企业负责人交流座谈。杨峰主任对永盛人防工程有限公司安全生产工作提出三点要求:一是建立健全安全生产工作机制;二是全面落实企业安全生产主体责任;三是切实提高安全生产管理水平,确保不发生安全生产事故。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播