首页 > 猜你喜欢

市应急办召开第十九次理论中心组(扩大)学习会议

文章来源:市应急办  发布时间:2018-12-14  内容纠错

  14日下午,市应急办召开2018年度第十九次理论中心组(扩大)学习会议。办党组书记、主任杨峰主持会议,办领导李频、杨威、徐开军、阳杰、王振部参加会议,办机关副处级以上干部和下属事业单位六级以上职员列席。

  会议学习了《中国共产党支部工作条例》《中共广东省委 广东省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》《中共深圳市委 深圳市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,传达了近期召开的市委、市政府理论中心组学习会议精神。会议要求,要坚持把党的政治建设摆在首位,全面加强基层党组织建设,切实把党支部打造成坚强战斗堡垒,不断提高党支部建设质量。要引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和重大意义。要进一步压实安全生产责任,确保安全管理工作得到落实。会议还传达学习了有关意识形态工作的文件,并部署落实措施。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播