天气预报:
首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 各区动态

福田区召开专题会议部署第19届国际植物学大会应急保障工作

文章来源:市应急办  发布时间:2017-07-12  内容纠错

  7月11日下午,福田区召开专题会议,研究部署第19届植物学大会应急保障工作。区委常委、副区长黄伟出席会议并作动员部署。区委政法委(维稳办)、区应急办、住建局、卫计局、环水局、城管局、公安分局、安监局、福田供电局、福田交警大队、福田消防大队、各街道办事处等单位有关负责同志参加了会议。

  黄伟同志在讲话中指出,第19届国际植物学大会规格高、影响大,市里将主会场放在福田区,我们一定要打起十二分精神,不等不靠,主动作为,为大会的圆满举办创造和谐、稳定、安全的社会环境。希望各单位把情况想得更严峻一些,把准备做得更充分一些,提前谋划,做好突发事件的应对工作。一是熟悉大会应急保障工作方案,明确自身工作任务;二是分析、预判大会期间可能出现的各种情况,制定应对预案;三是深入实地检查、整改风险隐患;四是落实值守,做好信息报送工作;五是快速反应,妥善处置各类突发事件。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播