天气预报:
首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 通知公告

深圳市民防办关于对航城学校项目人防工程施工质量问题整改督办的通知

文章来源:市应急办  发布时间:2017-05-08  内容纠错

深圳市宝安区西乡街道办事处:

  2016年12月9日,我办组织对航城学校项目人防工程施工情况进行检查,发现存在:人防门门框垂直度偏差、门框宽度不符合标准要求、配套吊钩未预留等问题。12月23日,我办针对上述问题发出了《责令整改通知书》(附件1),要求你办督促人防工程施工单位(深圳市力山人防工程有限公司)于2017年2月23日前完成整改。2017年4月7日,我办对上述问题整改情况进行复查,发现深圳市力山人防工程有限公司仍未完成相应整改工作(附件2:该公司出具的《关于2016年11月市防办对我司人防工作检查、整改的说明》)。

  根据国家、省人防办关于加强人防工程质量建设的有关标准和要求,经研究,责成你办督促该项目人防工程监理单位(广东鲁班行技术管理有限公司)、施工单位(深圳市力山人防工程有限公司),于2017年5月25日前完成上述问题的整改工作,并报我办重新复查。如未整改或未按时完成整改,市、区人防主管部门对上述项目将不予核查备案,并依据《深圳市实施<中华人民共和国人民防空法>办法》有关条款对你办予以处罚。

  附件:1.深圳市民防委员会办公室责令整改通知书(深民防改[2016]08号)

     2.深圳市力山人防工程有限公司关于2016年11月市防办对我司人防工作检查、整改的说明

  深圳市民防委员会办公室

  2017年5月5日


  • 附件1深圳市民防委员会办公室责令整改通知书(深民防改[2016]08号)
    附件2深圳市力山人防工程有限公司关于2016年11月市防办对我司人防工作检查、整改的说明
  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播