天气预报:
首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

市应急办召开2017年人大代表、政协委员建议提案办理工作会议

文章来源:市应急办  发布时间:2017-04-28  内容纠错

  2017年4月26日下午,市应急办组织召开2017年人大代表、政协委员建议提案办理工作会议,邀请了市人大代表杨勤、金燕,市政协委员杨子江、张燕林和市政协人口资源环境委员会工作处处长周智灵出席。会议由市应急办党组书记、主任杨峰主持,秘书处、应急协调处、法规综合处、资源保障处负责人参加。

  杨峰介绍了市应急办工作职责和有关工作开展总体情况,各建议提案承办处室负责人汇报了进展情况,并与代表委员就各项建议提案办理的工作方向和具体要求进行了深入的沟通交流。与会代表委员表示对市应急办今年人大建议、政协提案的办理情况感到满意,对市应急办在应急管理、人民防空和防震减灾等方面工作取得的成绩表示肯定,并主动提出了改进和提升工作的意见和建议。杨峰感谢了人大代表、政协委员多年以来对市应急办工作的关心和支持,表示将继续加强与人大代表、政协委员的沟通联系,虚心听取意见建议,不断提升应急管理工作的质量和水平,努力筑牢城市公共安全基础。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播