天气预报:
首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

深圳市召开突发事件预警信息手机短信发布签约会

文章来源:  发布时间:2017-06-27  内容纠错

  6月27日上午,市应急办、气象局与中国移动深圳分公司、中国联通深圳分公司、中国电信深圳分公司签订了市突发事件预警信息手机短信发布协议。市应急办主任杨峰、副主任杨威,市气象局局长王延青、副局长兰红平,中国移动深圳分公司副总经理黄智瀛,中国联通深圳分公司副总经理廖海明,中国电信深圳分公司副总经理宗泽斌参加了签约仪式。

  市气象局介绍了预警信息发布系统建设和运作情况,以及预警信息手机短息发布现状和存在的问题。

  市应急办主任杨峰对预警信息发布工作给予了充分肯定,阐述了做好预警信息发布工作的重要性,就做好预警信息手机短信发布工作向市气象局和三大运营商提出了希望和要求。

  移动深圳分公司、联通深圳分公司和电信深圳分公司表示将全力支持配合做好预警信息手机短息发布工作,并对下一步工作提出了意见和建议。

  


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播