首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

市应急办召开理论中心组(扩大)学习会议深入学习党的十九大精神

文章来源:市应急办  发布时间:2017-11-27  内容纠错

  11月23日下午,市应急办召开2017年度第十九次理论中心组(扩大)学习会议,深入学习党的十九大报告关于决胜全面建成小康社会的有关内容和省委书记李希、市委书记王伟中有关讲话精神。市应急办党组书记、主任杨峰主持会议,党组成员、巡视员李频,党组成员、副主任徐开军、阳杰参加,办机关全体处级干部、直属事业单位六级以上职员列席。

  会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期,确保全面建成小康社会目标如期实现,对于顺利开启全面建设社会主义现代化国家新征程意义十分重大。

  会议要求,全办同志要按照中央和省委、市委统一部署,扎扎实实抓好十九大精神学习、培训、调研工作,把学习宣传贯彻活动不断引向深入,推动党的十九大精神在我办落地生根、开花结果。要原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,按照李希书记提出的理论和实践、历史和现实、当前和未来、中国和世界“四个相结合”的要求,通过学思践悟,真正把党的十九大精神学懂、弄通,做到入脑入心。要坚决贯彻伟中同志的部署和要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全办最重要的、第一位的政治任务;要真正把党的十九大精神刻到骨子里、融到血液中、落实到行动上,把学习宣传贯彻党的十九大精神与我办履行应急管理、人民防空、防震减灾、核电站事故场外应急等职能紧密结合起来,抓紧抓实抓出成效,为深圳社会经济安全发展保驾护航。


  • 友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    国务院应急办
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播