首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

市应急办召开开展模范机关创建活动动员大会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-12-29  内容纠错

  12月29日上午,市应急办召开“开展模范机关创建活动”动员大会。办党组书记、主任杨峰主持会议,办领导李频、杨威、徐开军、阳杰、王振部,以及办机关和保障中心全体在编人员参加会议。会议传达了上级党委《关于开展模范机关创建活动方案》,公布了《市应急办关于开展模范机关创建活动工作方案》,明确了活动的指导思想、主要任务、措施步骤和有关要求,并对下一步创建工作进行了部署。

  杨峰同志在动员讲话中指出,开展模范机关创建活动,是市委深入学习习近平总书记重要指示精神、推动全面从严治党落地见效的重大举措,责任重大,意义深远。全办同志要强化政治意识、落实政治要求,带头践行“两个维护”,做好“三个表率”,强化管党治党政治责任,扎实推进我办党的政治建设,积极参加各项创建活动,为圆满完成我办模范机关创建活动任务而不懈努力。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播